半个小时了,怎么还没有公交车过来。我都快坚持不住了,身上好像背着一个一吨多重的大包袱,骨头好像都没了一样。
训练好,我立马冲到公交站等公交车,没想到等了半小时还没等到一辆,看来我要等的公交车已经很少很少。又过了几分钟,还没来一辆。老天爷,有没有搞错呀?都等了这么久了,那43路还没来,你要等到天黑呀!但是没办法,只能继续等。
时间又过了几分钟,车站前还是空空如也,我等不住了,只好在那看着对面的霓虹灯消磨时间。又过了大约十多分钟,我终于看见一辆车过来,跳起来一看,又不是我要等的那一路公交车。我不免非常失落,身上的骨头差不多完全散架了。几乎过了整整一个小时,我要等的车终于来了,我二话不说就上了车,生气的神情简直无法形容。
可恶的公交车,费了我一个小时的等待。再加上当时的大雨天,都把我的鞋子弄湿了。