妈妈总要我在家门口(电梯口)跳绳,可我不肯出去。妈妈见软的不行,就来硬的,威胁我要再不跳绳,就把我屁股打开一朵花。
我只好板着脸,拿着绳子跳。哼哼,谁让你逼我,我故意跳几个停一下。可没想到:我停下来,她竟然真的会打我的屁股,下手还很重!我感到有点疼,于是,脱下裤子来看痛处。哟,跳绳没跳几下,屁股先打红了。可妈妈却当什么事也没发生,仍然数着我跳绳的个数。
我把裤子穿上,突然想起我们小区到处有监控,会不会正好我刚刚门口所处的位置,就有一个监控?我向四周望去,发现在天花板左上角有一个与监控相似的东西,仔细一看,虚惊一场,那个像监控的东西只是照明设备。但再向边上看,又有几个东西像监控的探头,分不清哪个是真的。
我希望它们没有一个是真正的监控,否则我刚刚脱下裤子检查痛处,屁股可能已经曝光啦?那可因小失大了!