“叮咚”,一声门铃响了,还传来一声声狗叫,我心想;会是谁来呢?还带着狗,怎么不知我怕狗哩!妈妈听见了,叫我:“愣在那干嘛?快开门呀!”
我开了门,原来是舅舅,带着他的乖乖狗来了,讨厌的脏狗,太恶心了。怎么还带它来?我在他家时,他老是逗狗玩,怎么这回家里玩腻了,又带狗到我家来玩呀,我可不欢迎。
我一走动,狗就冲着我大叫,把我吓死了。我躲在床上,狗不知怎么的跟着我,趴在床边,我大喊大叫:“舅舅,快把你的狗抱走。”舅舅走来,却说:“狗有什么好怕的,你不跑不追,它会冲你叫吗?”还好,他总算把狗抱走了。
在客厅里玩了一会儿,可恶的狗竟然跑到桌底下,撒了泡尿,舅舅在桌旁叫它出来,它死赖着,不出来。最后还是舅舅小心翼翼地钻进去将它抱出来,差点就碰到尿尿。狗狗终于回家了,我们又要去处理它留下的礼物——尿尿。
臭狗,请你下次别来了!