上课时,忽然,飞来了一个小东西,那“飞行物”黑漆漆的,飞得很快。同学们猜是小强。有些女同学害怕得躲到了桌子底下。老师竟也吓得躲到了男同学的身子后面。
有几位胆大的同学,迅速拿起脚上的拖鞋,打起了小强。有一位打中了,他高兴地跳了起来。可是小强的脚还在动,不一会儿竟逃得无影无踪了。大家一起来找小强,终于我们在教室垃圾桶的后面发现了它,男生们又冲上去。
一位暴力女拿来了拖把,一阵拍打,小强被打得半死。她又高举拖把,狠命砸了下去,小强终于被砸死了。一个男生又上去踩了小强尸体几脚,然后得意地说:“看,我把小强踩死了。”
小强你虽也是一条性命,但你破坏我们的课堂纪律,该死,该死!