晚上,我靠在沙发上看着电视,但总觉得嘴巴里空空的乏味,吃点巧克力吧。可巧克力咬了几口便粘在了一颗摇摆的牙齿上,似乎牙更加松了,我连忙扯巧克力,而巧克力似乎在用力地拉着我的牙。不如把牙直接这样“拔”掉吧?!我的脑海里冒出了一个奇怪的想法。可巧克力却偏偏要和我作对,扯了下来,牙还在上面。
这颗藕断丝连的牙还是挂在上面的,像有一根线似的紧紧拉住。我用力一拔,妈呀,血一直从牙龈里不停的往外跑,我马上顺手拿起纸巾堵住,可血却穿越了“堵塞物”,继续往处蹿。我用手臂敲着老爸的房间,“牙掉了!”我大喊一声,边用手接住往下滴的血,边向卫生间走去,赶紧去漱口。
没想到,水也被染色了,喝进去是无色的,吐出来是血红的,水杯还透着一股血腥味,难闻极了!老妈赶紧从房间里出来,第一时间查看我的牙齿。我又连忙去拿纸巾塞住伤口,可血怎么流不完哪?在五分钟里,我的血一连染红了七张纸巾。我干脆就让它“放任自流”,结果,我喝了许多自己的血……回来,我才知道,之前拉住牙的那根“线”是怎么回事了——原来是我用力过猛,将牙龈也扯下了一小块,难怪会出那么多血了!巧克力的黏性真的好强。