同学“小包子”
同学“小包子”,人胖乎乎的,又因为夏天被蚊子叮得多,抓破了,长了疤痕,像许多“梅花包”,又称“梅花包”。
他的拳头很大,腿很粗,看起来很笨重却可怕。
他很会惹我,我只好用取绰号复仇!我想了一想,不如叫他“小包子”吧。就叫他“小包子”,我一会儿大声一会儿小声叫。他总是回我一句口头禅——“菜鸟,你完了!”
“小包子”看上去头比我都大了好几倍,当然,屁股更大。有一次他在写作文,我注意到——他的一个屁股摔在地上,他想起来怎么就是起不来,因为他的屁股太笨重了,我一回神,大笑起来,心里想:可恶的“小包子”,谁叫你叫我“菜鸟”,这不遭报应了?哈哈……
“小包子”,你上次把我在灵感本里描写成“猪头奥特曼”,我就用这作文搞笑你!