我现在这个模样,太会发呆了,好像进入了“发呆之城”,顾自在里面游荡,好一会儿才被阿姨用吼声把我召唤回来。
我在上课的时间也经常发呆,只要看着一个事物,一会就进入了发呆状态,老师在写字,看着、看着、眼前越来越模糊,不一会儿就发呆了。想着各种各样乱乱的东西,比如魔鬼、天使、小人等等,而且发呆会入定,要好久。
我写作业的时间更会发呆,发呆了以后,阿姨就叫我了,我才“醒”过来,继续写作业,当然作业拖到很晚,把妈妈惹气了。我解释说:“我发呆了,而且想睡觉,如果阿姨不叫醒我,我可能还会做得更迟呢?”
现在各个老师都说我状态不如从前好,肯定跟他们几个顽皮的玩了,对不对?我说:“对”。发呆不好,求“发呆之城”在我眼前消失。