我是一个女孩子,做什么事本该乖巧点,淑女点,这样才能招人喜欢嘛。但我却偏偏不想做个乖乖女,反倒调皮得像个男孩,和别人玩时,也总喜欢去恶作剧。我做过无数次百分百成功的恶作剧。
趁同学不注意时,我的手便会偷偷溜去,拿走他(她)的东西,再悄无声息地放到他(她)的口袋或帽子里(我可是练过的,这招比扒手做得都好)。“完工”后,我便装作若无其事的去干自己的事了,待他(她)发现自己的东西不见时,我便在一旁好好欣赏他(她)焦头烂额莫名其妙的表情以及满地去找东西的忙乱,是不是感觉我有些邪恶?这时,我总会“扑哧”一声大笑起来,告诉他(她)放哪儿了。面对火冒三丈的他(她),我就会调皮地说:“东西一直在你自己那呀,我又没拿走!”
还有一个令目标惊慌失措的恶作剧。我会先躲在柱子后,或拐弯处的墙壁后,然后开始等待一个脚步声的来临,待那人过来的一瞬间,我便会像鬼一样蹦出来,一边大叫一声——“嘿!”,看到对方大惊失色,倒吸凉气时,我又会笑得满地打滚。不过话说,这恶作剧其实是老哥那学来的。
还有还有,去游泳时,比看谁憋气的时间长,我们俩潜入水中,憋着气,双方脸都涨得通红。我快达到极限了,要不行了,她怎么还不挂,呀,怎么办?不能让她赢(谁叫我那么好胜),于是,我用手搓了她一下,之见她“扑”的一声将嘴中的气吐了出来,还呛了几口气。我浮上水面,笑嘻嘻地对正在咳嗽的她说:“Sorry,我赢啦!呵呵。”说完便溜之大吉……
现在你知道我是怎么个“调皮鬼”了吧,也不知我这样长大会不会遭报应。不过你也要小心,我下一个恶作剧目标也许就是你哟!