因为我表现不出色,没有被选上参加运动会,我沮丧极了,每天都苦着脸,包括上课。任课老师也很奇怪我为什么变成了这样,以前我每天上课都笑嘻嘻的。而这件事更害得我一点胃口也没有,中午饭也没吃就出去散步减压力了。
这样的一个星期真难熬啊,啊,终于熬到了星期五。我在教室里灰心丧气地做着值日,当我的希望就要破灭时,张老师居然走进教室对我说:“于皓,你来当运动会的摄影小记者。”这消息像一剂强心针,我高兴地跳起来,心里的不愉快一下子就烟消云散了。
在回家的路上,我碰到了同学王梓铭和他的妈妈,他妈妈看到我非常开心,说我平时对王梓铭非常好,邀请我运动会后到他家玩,我一口答应了。这真是喜上加喜啊。
哇——真爽,我的心情顿时变得很好,虽然今天是下雨天,但这一点儿也影响不了我的好心情!