好不容易有时间打开QQ,却让我失望。在同学一栏中,没有一个人在线,他们现在会在哪里?我的好朋友清如,她爸爸开了一家厂,厂内有许多清如养大的狗,她现在可能会和狗在玩耍,一切是多么的美好。
都不在线
晟源他应该在吧?他的学习班也不多呀,我拉上去一看,他也没在线,怎么会呢?难道,在暑假里,他的学习班变多了?大家都这么忙吗?像我每天都有学习,他一定是出去锻炼了,他是非常热爱体育的。
突然,有一位同学在线了,我赶忙打开他,话刚发出去,那同学又下线了,那同学怎么这样?也不回一个让我安安心,这样也可以让我安慰:有人还会找我。那同学一定是有什么急事先下了。我不开心时,都会找理由说服自己。
那么多同学一个也没上线,平时她们都很喜欢上QQ,一定是有比这更好的东西迷住了他们,那又是什么?
同学们的心里也大多是疲倦的,翻翻她们的留言,有一些都变成——无聊!他们的一张张脸,从我脑海里浮过,我想回学校了。