听妈妈说,在我很小很小的时候,她和不到一岁的我一起玩耍,送给了我一个小酒窝。
那时我坐在妈妈腿上摇呀摇,摇到她脸前的时候,因为妈妈用力太猛,我一头撞在了她的门牙上。妈妈大叫一声,“好痛呀!老公快来!”
爸爸仔细看了看对妈妈说:“没破,没流血。”妈妈这才放下心来,而那时的我已痛得泪流满面了。
当时我头上有了一个1厘米的小坑,我长大了,它变成了一个额头上的小酒窝,只有笑的时候才会出现。妈妈注意我额头上的酒窝时会说:“看来,送酒窝的地方选错了。”
小酒窝
现在我已经长大了,为了安全起见,我再不与妈妈玩那摇呀摇的游戏了。