3.责怪作文500字
回家的时候,妈妈发现大前天刚寄过来的扫地机器人不见了。我和爸爸一起怪妈妈太粗心,把扫地机器人都给弄丢了。我说:“你每天都说我太粗心,今天你也不是一样太粗心。”妈妈很伤心(因为这机器前天刚寄过来,是妈妈放起来的),可是我却暗自高兴,因为以前都是妈妈责怪我,今天终于轮到我责怪她了。
责怪妈妈
后来扫地机器人在电脑房找到了,可说明书又不见了。我们再一次责怪妈妈粗心,妈妈这回是真伤心了,就说:“如果再惹我生气,我就离家出走。”这一下我不敢再多说一句了,我可不想失去妈妈。之后,我是一再道歉。为了表示歉意,我还帮妈妈去找说明书。