晚上10点左右,我们要从白云机场出发去越南,过关登上飞机,飞机就顺利起飞了。谁知道竟然要大约凌晨两点才到,我感觉时间过得太慢了,所以我和小C准备在飞机上狂玩一会儿。
凌晨才睡
我们先玩纸上游戏,接着玩画画,还玩了一会儿娃娃,所有游戏都玩完了就不知道该干嘛了,真是无聊至极。
无聊的我在飞机上发呆,已经很晚了,看看窗外的风景,夜里的天空也没什么好看的,偶尔往外看可以看见一个比月饼大一点的月亮。妈妈让我先睡会儿,可眼皮怎么也合不上。
飞机到达越南,本以为马上可以到旅馆,哪知道出关又排了很长的队伍,还好我还有一点体力,眼睛睁得大大的挺住,终于出了机场。我们叫了辆出租车,直达酒店,一进房间,这时我已经困晕过去了,躺床上就睡倒了。
凌晨三点钟入睡,这可是我睡得最晚的夜里。