他有点不正常。准确来说,是他的某些行为有点不正常。他是我们班的“四大天王”的其中之一,也是最调皮,架子摆的最大的“天王”了。我们都对他“敬而远之”。 呃,他在学习方面还行,智商挺高,但我们班主任总说他行为太不正常,不正常的在学校里都找不出第二个人来了。
体育课上,我们罚站,他却悠哉悠哉地翘着二郎腿,坐在椅子上斜眼看着我们,还歪着鼻子呢。我们怎么看都看不顺眼。突然,他好像想到了什么,径自走到小b面前,死皮赖脸地问小b,“你怕开水烫吗?”小b不以为然地回答:“不怕。”他马上哈哈大笑起来,那笑得比哭还难听。“哇哈哈哈,死猪不怕开水烫!小b你是死猪啊?”小b支支吾吾无言以对,“呃——”他马上插嘴:“我下次带一壶开水来,倒在你身上,看你怕不怕!”这时,小t替小b回答:“凭你这智商,你自己肯定先被开水烫到!”他马上换了一张脸,死气沉沉的,不声不响地给小t肚子上一拳,疼的小t直皱眉。这时王老师看到了,很生气,揪起他的衣领,对他吼道:“还不向小t道歉!”王老师凶得像只豹子。他没办法,这可是当着全班人的面子啊!他很小声很小声地说了一声:“对不起。”声音小得都不能跟蚊子比了,说的时候还白了小t好几眼。看吧,他这种人就是这么不正常的。
上课?上课更不用说了,他无论上什么课,都一个样,不认真听讲,随意与别人讲话、走动,甚至旁若无人地走到沙发那儿看书,时常让老师发飙。我们全班讨厌得不得了啊!他那张“死鱼脸” ,那张发出娘儿们的声音的嘴,再加上他那些不正常的举动,真会令人无语。看他这样的情况,我都要为他列一张病历单了——“ 病人:小卢  病症:情商过低,导致进入不正常状态  药方:无  医生评语:这娃无药可救了!
呵呵,他真让人无奈啊,真让老师同学不省心,他似乎每天被老师或同学骂过才舒服。如果他正常一点,我们也会省心许多了。