1.洗发水老师作文
大家都闻过洗发水的气味吧,可你们知道它的口味吗?是酸的、甜的、苦的还是辣的呢?
洗发水的味道
晚上我洗头的时候,有一滴水从我的脸颊上流了下来,我也没怎么在意它,继续洗我的头。不知道怎么回事,那滴水流到了我的嘴里,它苦中带着涩,涩里带着中药味,中药味里含着化学物质的味道。
我想:是汗滴下来了吗?不对,汗是咸的,不会又苦又涩。难道是我吃了洗发水吗?对了,洗发水里不是有化学物质吗,化学物质吃了不是会中毒吗?我赶紧拿起杯子,狠狠地漱了好几口水,我真想拿香水往嘴上一喷,这样才能更加彻底的把嘴里的那股怪味清除掉。可是,可是香水同样也是化学物质呀,哈哈!可不能这样做。
从那以后,每次我脸上流下什么东西,我都会下意识的拿纸巾把它擦掉,以免“悲剧重演”。