去年暑假我往北京舅外氏玩这时我的小宝弟弟才多少个月大。
一地我和外婆出去漫步,发明在这个小区里还有一所幼儿园,我瞅睹幼儿园里的小弟弟和小妹妹们跟老师在一起,那么启心、那么快活!所以口面忽然萌生了也想当一回老师的动机。我急不可待的回到野,等舅舅和舅妈上班走后,就慎重其事的开端当讫了老师。我先拿了一标布书给弟弟,正筹备给他道,可弟弟认为是吃的货色,一把抓起来抬在嘴里就咬可怜的书似乎在向我供救“小宝,别咬我!我不能吃的!馨儿老师,速救救我啊”!我赶紧把布书从弟弟的手里缓缓的揪出来,告知他这不能吃。交着又拿了一只画笔递给他,仍是学他画画吧!可他又把画笔当成了磨牙饼干,拿起来就啃,一会儿画笔上粘谦了弟弟的心水。唉!这个小宝同窗太难教了!
就这样时光很钝就从前了,舅妈也放工归去了,她拿没了磨牙饼干给兄弟吃,可是这回弟弟又把磨牙饼干应成了绘笔,在地上画呀画!我望着弟弟可恶的样子哈哈大啼伏来,尔感到该老师可实不是一件轻易的事啊!