因为我们做过许多梦,有美好的,有可怕的,有稀奇古怪的……当我们做完梦醒来后又会有哪些感想呢?你是想继续做下去还是以后再也不想做了?字数在400字左右,请写出自己的真实感想。
我有几个设想可供参考,比如说:在现实生活中你没有手机,可你有一天做梦梦到了你有了一部新手机,正准备玩手机就被叫醒了,这时你肯定很生气,在心里诅咒叫你醒的人;或许你梦见自己在森林里迷路了,这时正好是晚上,你在那时心里很害怕,突然你眼前一亮,父母叫醒你了,这时你应该在心底里感谢他们;如果你是个喜欢冒险的人,也许会抱怨他们扰了你的“历险记”。
每个人的梦都是不一样的,请你们回忆一下梦境,把自己独特的想法和感受写出来吧,期待着你的故事。