来到海边,看到一艘快艇正以百米冲刺的速度向我们驶来,我想:原来快艇这么可怕,怪不得别人说刺激。
跳上船,穿好救生衣,船就开始始缓缓移动。刚开始快艇开得很慢,我心里嘀咕着:也不过如此嘛,开得这么慢,只有微微的摇晃。仰起头,湛蓝的天空飘浮着几朵厚厚的白云,海风吹在我的脸上很是舒爽。
突然,一个超级大浪打过来,我被惊醒了。船先是往前倾斜,跟着飞了起来离开了海面,又“啪”的一声落了下来。水花溅到了每个人身上,把大家浇得湿漉漉的,大家都哇哇地惊呼着,紧张得我死死地抱住爸爸。我回头望去,快艇驶过的海面被分开了两半,“哗哗哗”的向两边翻打着白色的浪花,几只海鸥在后面追赶着扬起的水花,阳光尽情地洒在海面上,景色美极了。那个船长看到我们吓得哇哇大叫,得意地笑起来。他不但没减速,还连续超过了四艘快艇,整艘船上都是欢声笑语,太好玩了!
这时,目的地已经离我们不远了,身后的码头早已不见了踪影。