没有了头发会怎样?
头发,是最有趣的东西,它能剪了再长,还可以变成各种各样的发型……特别是女生,有着长头发的女生最令人引人注目了。
没有了头发会怎样?
对于某些人来说,没有头发是最爽的,没有了头发,就不用洗头;风从后面吹来,就不会打着脸了;头上清清爽爽,夏天就不热了;也不用常去理发店,可以省钱了……
听起来是好呀,省钱又省力的,还真想理个光头呢。可仔细想一想,如果没有了头发,大家都是光头佬,头顶光亮亮的,阳光照到头顶,那可以当反射灯了!如果神仙从天上往下看,人间可就会有无数颗钻石了,还闪着亮晶的光呢。
没有了头发,我们从后面看,都分不清男女了,一片光秃秃的脑袋;但从前面看,也感觉怪怪的,不是和尚就是尼姑,小孩嘛,一休哥呗。
没有了头发,女生们就没处炫耀了,头发可以搭配好看的发夹,但如果没有了头发,发夹早就会放到博物馆里了。
哦。对对对!理发师也会从人间蒸发,因为没有头发,要理发师干啥呢?对了,别让我老爸知道,他就是一位理发师。
没有了头发的想象就像一个噩梦,想想就可怕。