1.想要成为星星作文300字
有人想成为歌星,有些人想干赚大钱的工作,我的想法和他们不同,我想成为陆军元帅,就是大英雄,很光荣,带领许多将军与士兵。当然,海军元帅还是不错的,不过我有恐水症;空军元帅整天在天上坐飞机,飞来飞去也很危险。
想要成为陆军元帅
因此,我读了很多关于陆军的军事书,书里讲述了将军们如何指挥部队,还有对武器的介绍。另外,爸爸告诉我学好陆军就要学好数学,因为要算好炮弹的弧度、风速,于是,我要努力学好数学。
我相信,未来我有百分之九十八能成为陆军元帅。我现在非常了解元帅怎样带领军队打战,还要怎样才能发挥武器的最佳作用。