不一会儿,我便呼呼大睡着了。我的脑子里出现梦境,梦见我穿越到了2018年。那时候,人们已经研究出了时光机,父母给我买了一台时光机当生日礼物。
当父母把时光机搬过来的时候,我迫不及待地上了时光机,穿越了侏罗纪。那是个弱肉强食的恐龙时代。不幸的是,我一穿越到侏罗纪,就被凶神恶煞的霸王龙盯上,幸亏我眼疾手快,上了时光机,快速逃跑了......不知为何,我突然醒了。
黑暗笼罩着我家,我在暗黑中睡觉,我真想继续做那个梦,因为这侏罗纪的确太刺激了。
我闭上眼睛继续睡觉。一睡着,又醒了,我怀疑又是梦,因为这太明显了,我在太空,真是太不可思议,毕生竟能上太空旅游,这真是个不错的梦。太空站中有度假村、豪华酒店、零食摊、博物馆,真是想有什么就有什么,真是痛快啊!
我还没来的及参观完博物馆,一只巨形太空怪物就把博物馆给吃了,又盯上了我,我大喊:“别吃我,别吃我,我身娇肉贵的,还没成年呢!”
“张茗皓!张茗皓!你给我起来!”我被妈妈的声音叫醒了。这回,我真得好好谢谢妈妈帮我躲过这一“劫”。
我做了两个怪梦,而且还历历在目,因为那两个梦真是不同寻常。是科幻电影看多了吗?还是科幻书看多了呢?好像都有关系。