“原味椰汁”
去年,我去泰顺一个亲戚家玩,在那里,我尝到了过期椰汁的味道。
“原味椰汁”
吃完晚饭,我表弟正在津津有味地喝着一瓶椰汁,我看见了,也想要一瓶,妈妈就从柜子里找了一瓶给我。我迫不及待地把吸管插进去,吸了一口,咦!味儿有些怪怪的,像原汁原味的椰汁,一点也不甜。
这时,妈妈的嘴也馋了,拿我的椰汁喝了一口,“呸!这椰汁过期了!”我心里很害怕,感觉胃里有什么在翻滚,消化的食物打起了大浪,好像一只凶猛的大老虎,让我全身发抖。我就想把这口椰汁吐出来,可惜不行。我好生气,自己竟然喝了一瓶过期的椰汁,不过我倒挺幸运的,没有生病。
下次我喝椰汁时,一定要小心,不能把一瓶过期椰汁喝成“原味椰汁”。