家门“砰”地一下关门了,我走到门前,从“猫眼”里看着以走远地老妈,心情值一下子涨到了最高。我又蹦又跳的走到书柜前,把藏在书柜里的手机拿了出来。心想:今天又能“饱餐一顿”了!
我突然想起来,今天“建军节”,就在QQ音乐里点了一首《老班长》发到朋友圈来庆祝一下节拍。
看一下时间,哦!老妈快要回来,赶紧把手机关机了,从书柜里随手抽出几本书,坐在沙发上,假装在看。
“那……那条信息是它自己发出来得!”“我……不知道……”
“不知道?”老妈边说边拿出妈妈手机,把朋友圈翻到我发的那首歌,”那这这么回事?”
“……
之后的场景可想而知,我被老妈“女子单打”了一顿。