我梦想22世纪后的我,可以当上宇航员,去太空遨游一圈,去看太空。
我想遨游太空。去太空离地球远一点观看地球,去看一下地球,去看一看地球是否是一个大水球。
我想遨游太空。去看一下火星,看和我想象中的火星是不是一样的,是不是红色,因为火星,火火火,火本就是红色,去看它是还是不是。
我想遨游太空。去看一看是完全封固的冰冻寒星,在电视上看过,冰冻寒星一年四季都是冰雪,电视还说,冰冻寒星有零下200℃,是人类的禁区中的禁区,人一去,会变成人棍的,那是永远不会被融化掉了。
我想遨游太空。去看一看土星。去看它是否二边一周有一道土环的。那一圈的土环是自然形成的,自然就有,还是有一些比土星更为微小的行星,在土星旁围成了一圈形成的。
我想遨游太空。去见实一下有没有人一直在观察的外星人,这外星人是有还是没有,想去看一下呀。
我想去看脉冲星,去看它的紫色外线,X光线比医用光线强,强出几十万倍。
我想遨游太空。去在太空里要怎么吃,才不会让东西到处乱跑呀!
我想做一次真的宇航员,去证实这一发现
。 ---------严欣颖
我梦想22世纪后的我,可以当上宇航员,去太空遨游一圈,去看太空。
我想遨游太空。去太空离地球远一点观看地球,去看一下地球,去看一看地球是否是一个大水球。
我想遨游太空。去看一下火星,看和我想象中的火星是不是一样的,是不是红色,因为火星,火火火,火本就是红色,去看它是还是不是。
我想遨游太空。去看一看是完全封固的冰冻寒星,在电视上看过,冰冻寒星一年四季都是冰雪,电视还说,冰冻寒星有零下200℃,是人类的禁区中的禁区,人一去,会变成人棍的,那是永远不会被融化掉了。
我想遨游太空。去看一看土星。去看它是否二边一周有一道土环的。那一圈的土环是自然形成的,自然就有,还是有一些比土星更为微小的行星,在土星旁围成了一圈形成的。
我想遨游太空。去见实一下有没有人一直在观察的外星人,这外星人是有还是没有,想去看一下呀。
我想去看脉冲星,去看它的紫色外线,X光线比医用光线强,强出几十万倍。
我想遨游太空。去在太空里要怎么吃,才不会让东西到处乱跑呀!
我想做一次真的宇航员,去证实这一发现
。 ---------严欣颖
我梦想22世纪后的我,可以当上宇航员,去太空遨游一圈,去看太空。
我想遨游太空。去太空离地球远一点观看地球,去看一下地球,去看一看地球是否是一个大水球。
我想遨游太空。去看一下火星,看和我想象中的火星是不是一样的,是不是红色,因为火星,火火火,火本就是红色,去看它是还是不是。
我想遨游太空。去看一看是完全封固的冰冻寒星,在电视上看过,冰冻寒星一年四季都是冰雪,电视还说,冰冻寒星有零下200℃,是人类的禁区中的禁区,人一去,会变成人棍的,那是永远不会被融化掉了。
我想遨游太空。去看一看土星。去看它是否二边一周有一道土环的。那一圈的土环是自然形成的,自然就有,还是有一些比土星更为微小的行星,在土星旁围成了一圈形成的。
我想遨游太空。去见实一下有没有人一直在观察的外星人,这外星人是有还是没有,想去看一下呀。
我想去看脉冲星,去看它的紫色外线,X光线比医用光线强,强出几十万倍。
我想遨游太空。去在太空里要怎么吃,才不会让东西到处乱跑呀!