赞美?什么是赞美?赞美是一种欣赏,也是一种心灵上的释放!有的人为自己的偶像而赞美:名人,明星,歌手??? ???而我也不例外,也是赞美一个人,那就是赞美我的梦想了。
我这个人呢?虽然不是很大度、也没有洪亮的歌喉、还没有耐心??? ???可唯一让我赞美自己梦想的,却是那一手珍贵的字了!
虽然现在我的字在班上算不上是最好的、最美的。但是我低调的相信只要在多给点力,就会名列前茅的,因为我坚信:“功夫不负有心人!”
在这几天的语文家庭作业中,老师布置了完成书法的作业,我就在这最短暂的欢乐时光中,慢慢地向成功的道路中迈出了脚步。
“呵呵!我的书法做作业完成得太漂亮了。“瞧!我昨天的书法字多么漂亮,可这是我废了大半夜才完成的成果,今天,老师果然没看错眼,看到了我的努力!给我的“发光字”添上了三颗五角星呢?多么完美呀!”我自豪的说毕。
当这事儿传出去之后,那就火爆了,全班几乎百分之七十的人来为我“求情”帮他们“签名”呢?“哎!不知道是那个家伙走漏了风声,不懂我很低调嘛?, “嘿嘿,其实我还在暗暗高兴呢?“当务之急,我在无奈之下才帮了他们写了还几个示范罢了!“难道,我的字有很大的进步?才这么佩服我!我正思考着原因。可直觉告诉我是的。.
我看见同学们每个跃跃欲试的样子,都十分追求我的字,我仿佛成了他们的偶像!可我也十分乐意去帮他们写示范的字,因为我觉得这也是我的一个字的“传播”,可欢乐的时光总是那样短暂,这几天安逸的日子过去后,老师就没能再给我们布置书法了!可我还是练着书法字,希望有一天能成为全班的书法王者呢?我越看我写着的漂亮的字,就感觉我也很赞美自己的字了。
我赞美我的字写得十分漂亮,也赞美我拥有这样的“发光字!”不仅如此,我还会把我的“发光字”发扬光大,这样也是我的梦想!