加油!加油!加油!今天是一年一度的运动会我参加了这400米现在是我和别人的在最后冲刺。
在这关键的一刻我不知怎么回事甩了一跤,我不顾一切的站了起来,加快了冲向终点的步伐可为时已完那个人已经到了终点。我心中一阵不爽,但还是向终点跑去,结果只得了第二名。我真没搞懂为什么在这种时候摔了一跤,看这那个第一名得意的样子真想把我的腿砍下来抽他两下。于是我在下一场比赛特别关注了他,当他和我们班的人冲刺时,悲剧又上演了我们班的同学也甩倒了,我看清楚了是他绊倒了同学,我立刻到裁判哪告他说:“老师那个人把别人绊倒了。”裁判说:“是么?可我没看见,小同学说话要有证据,不能乱说。“可他也绊倒了我,就在刚才,我跟他跑步,他也绊了我。”我生气的说。“就算这样你也没有相片去告他呀?好好去看比赛!”裁判把我撵下了操场。
我很是郁闷我们老师不让我们带手机,我就没办法拍下他的罪证。接着我继续观察他,在下午的一场比赛中他也甩了一跤,虽然我看见是他自己没站稳,心中高兴极了,不经哈哈大笑起来。别人说我把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。跑完后他得了第二名,我很是高兴,他居然,居然还向裁判告,说有人绊他,还真是狗咬狗 ,心中充满了不满,为什么裁判还信了他,对此事进行了调查,认为这是辱校风的事要查清才行。那人应是说别人第一名绊的他,要不要脸呀!他就这样又的了第一名。
连胜五局了呀!我听见下面的同学在夸他,我勃然大怒心中一下子定决心要让那货原形漏出来,可又是同意的问题:没手机。我现在能做的是看他一次又一次的获得第一名。每次都想冲上去打他,但我不能这样做。我环顾四周发现了一处摄像头,那位子正好拍下了他的做为,我走上前去对他说;“你的一举一动我都看见了,真不知道你是怎么进学校的。”他豪不在乎说:“我就绊别人,你咬我呀。”我强忍着气头说:“我不咬你,咬你脏嘴,那个摄像机要咬你。”我说这指向了摄像头,“你…….”那个人说到,“你咬我呀!”我说到,我将此事反应给了学校。学校翻了记录,发现我没说错。
在颁奖的那一天,学校当重批评了那个同学,和那个裁判。把属于我的第一名还给了我。作废了那个同学的第一名,当我那着奖状走下了讲台,那个人深深的看了我一眼。
那个人就是我的好朋友,到这里因把题目改成我和我的第一名。