近几年来我们经常能从报纸或者网络上说起“UFO”事件。据说美国还有科学家见到过所谓的外星人。我们的国家也经常出现类似的事件,经常在天空中发现不明飞行物。
这一切或许都可以说明一个道理就是宇宙中除了地球上的生物,还有生命的存在,也就是外星生物的存在。
我想外星人可能是和我们地球人一样:有着自已特殊的语言,还有着人类的没有的超能力,可以来回在宇宙中穿梭。
宇宙是浩瀚无边的,是由无数个小行星组成的一个大家庭,宇宙中也有很多不为人知的秘密,等待人类的探索。外星人和我们地球人一样,都有自己的秘密。假如有一天地球上真的出现了外星人也许并不可怕,我想这也许是外星人出来探索地球上的秘密,就像我们人类登上月球一样的道理吧!现在地球上自然灾害越来越多,又或许是来保护地球的。就像我们男孩子喜欢看的《变形金钢》、《奥特曼》一样,里面的汽车人和奥特曼都是外星人类的代表,都是保护地球的和平使者,都是为了保护地球而来到地球上,但是他们却有着超凡的能力。最终都是在地球人类的帮助下才能完成使命的。这说明什么,说明地球人和外星人也是朋友啊!都是这个广阔无垠的“大家庭”(宇宙)中的一员,只是生活的环境不同而已。
地球人和外星人都是生活在宇宙这同一个大家庭,他们也是我们宇宙家庭中的一员,我们一定要和平相处,相互之间不要伤害对方,我更希望有一天,它们可以带着和平来到地球,互相帮助!