在XX年,我把家安在了月球。
一天,我工作下班后,忽然想起来今天是妈妈的生日,于是我买了一只听话,而且还会帮人类做事的机器狗,然后我就坐上了飞船……十分钟后我到达了。
下了飞船之后,我向妈妈的住所走去。在住所门口,我看见一位和我妈妈年轻是长得是一模一样的人。我问:“请问这位阿姨……”妈妈开心的说:“儿子,你回来了!”我惊讶的说:“妈妈,这么长时间了,你怎么一点也没变呀?”“哦,是火星的一个博士,研制出来的一种药,吃了之后还越活越年轻。”我似懂非懂的点了点头,说:“哦!”这时,突然从妈妈背后出来一个机器人,我又问妈妈:“妈妈,这是谁呀?”妈妈笑了笑,对我说:“哦,它是星际公司新研制的机器人,不贵,才六万多元,唉,说了这么长时间都还没进屋呢,赶快进屋吧!”妈妈说完就带着我进了屋。
进屋一看,屋内的装饰都十分漂亮,华丽,富丽堂皇,美而不艳,全是紫色,蓝色,黑色这些冷色调的,虽然都是冷色调,我却觉得很好,而且到处都弥漫着一股属于薰衣草的独特的芳香,我特别喜欢,这股薰衣草的味道让我觉得身处在到处都是薰衣草飘香熏陶的唯美的浪漫的普罗旺斯。看得我都入迷了,忽然看见一个东西在地上跑来跑去,妈妈看着我,说:“这也是星际公司的产品,叫‘移动式垃圾箱’,它会辨别出垃圾的气味,然后就会自动跑过去,把垃圾放进自己的.‘嘴巴’里。”妈妈看看墙上挂着的华丽钟表,惊呼道:“哦,十二点了,该吃饭了。”妈妈说完,就去做饭了……
“女儿,该吃饭了!”听见妈妈喊我之后,我就赶紧去了餐厅,妈妈把饭菜都放在了餐厅的桌子上面。吃饭的时候我发现我想吃的饭菜都在妈妈那一边的,这个时候,饭桌上的菜都飞了起来,一直转,菜饭放下来时,我发现我想吃的菜都在我这一边了,妈妈笑着说:“这是心灵感应饭桌,会把你想吃的菜全部都转在你面前。”听完了妈妈说的话,我的嘴巴都张成一个O形,大的能装下一个苹果。
吃完饭以后,妈妈带我去散步时,我看见了无人驾驶的公交车,公交车的方向盘在自己转动,公交车里面的人坐在一起谈笑风生,再也不像我小时候那样拥挤了……
第二天,我就把家搬回了地球。