很多学生,都不喜欢上学,但在我们这个学校,是不会出现这种情况的,因为我们学校的每一个学生,都喜欢上学。你想知道为什么吗?我来告诉你吧 。
早晨,我们骑着高音速摩托车,到学校。之后来到教室门口,教室机器人会自动给你佩戴四个按钮。一个是白色的,一个是彩色的,一个是蓝色的,还有一个是绿色的。
白色的按钮,你按了之后,你就回来到洁白无瑕的溜冰场,在哪里让你觉得心情欢畅。
彩色的按钮,你按了之后 ,你就来到妙趣横生的游乐场,让你乐而忘返。
蓝色的按钮,你按了之后,你就来到清澈见底的游泳池。让你在凉爽的世界里成长。
绿色的按钮,你按了之后,你就来到绿茵茵的跑道。让你在快乐中成长。
当你走进教室,你会发现教室里,没有一位教师,而在每一个学生的座位上,都有一台电脑,有家长想:在这样的情况下,能学出好成绩吗?答案是:能。因为在每一台电脑上,都没有配置游戏功能,就算上网搜游戏也不行。但是有家长又问了:没有老师怎么上课呀!这也不用担心,因为学生们可以在网上,找学生自己喜欢的教师。也可以找全国甚至全世界的知名教师。
在我们这个学校,是不会考期末考试的,因为学校会根据你的平时表现,和平时作业完成情况来给你打等级。如果你的每一课的成绩都在A的话,你就能得到全国的博物馆的门票。不过你得在假期的时候用完。不然的话,门票就过期了。就不能用了哟。
哦,对了,学生的校服也是多姿多彩的哟,每天同学们都穿着校服上学,而且同学们的每一件校服上,都有两个按钮,一个是调颜色的,另一个是调温度的,按下调颜色的按钮后,你在说出,你喜欢的颜色,之后衣服就会变成,你说的那个颜色。当你按下调温度的按钮后,你在说出你要的温度后,你的衣服,就会根据你说的温度,来调气温。还有一件事,在你的上衣还有一个按钮,那个按钮,名叫友情按钮,当你和你的好朋友,发生矛盾的时候,它会让你有信心,对他说出你的错误。并且让他(她)也知道,一段友情是不容易得来的。
放学时,每一个学生都有一个小精灵,送你回家。这样家长就不会担心,有生命危险了。
叮铃叮铃,闹钟铃声,把我从梦中叫醒,虽然我知道这是一场梦,一但醒来,就再也进不去了。但是我也知道随着科学,的突飞猛进,早有一天会有这样的学校的。