大家好,我是感冒病毒,住在人类世界叫厕所的细菌与病毒众多的地方。
听旁边的大肠杆菌大爷说,人类的身体住起来十分舒服,当年一个细菌进去后,因为寡不敌众被赶了出来。不然他还在那个人身体里过着舒服的日子。
自从听了这话,我和一些伙伴一起练功;练的是复制术:这是可以复制出一个与自己一模一样的细菌或病毒。
九九八十一天后————到脑膜炎大叔那里买了飞行器就出发了。
我们刚飞了一分钟后在一个幼儿园附近后听到''贝利亚,你怎莫又没有洗手就吃饭!‘’我们窃喜,心想:太幸运了,一出门就发现不干净的人了。我们立马飞了进去,眼尖的我立马发现了贝利亚说:''跟我来。''后————就费劲了贝利亚的嘴里面了。
飞到他喉管时——我们的飞行器被击落,有几十个白细胞不让我们进去,说;''来者何人,报上名来.''我们没理他们走向里面。他们拉住了我们的手不让我们进去:''问你们呢!快说!''我骂道:''烦人——。‘’一下就把他们干掉了。
我完事后,我们就到鼻城,找了一个阴暗的地方开始练复制术。
白天,我们练复制术,用去大量能量;晚上,全力回复能量。
直到我们有几亿的兄弟伙伴后,开战了。
攻到了肺城后,几亿的西药大军赶来把我们赶出了贝利亚的身体,但我们在贝利亚的家里招兵买马、养精蓄锐,准备虽时卷土重来一举攻下贝利亚的身体......