4.强大作文
夜晚的脚步悄悄走来,抬头仰望星空,夜,是这般的寂静与幽黑。然而,总有那么几颗顽强的星星在闪烁着,想要冲破那层层的障碍,将多一点的光亮带给人们。那闪闪的光亮让我久久不能入眠。
最近,中国和日本就钓鱼岛问题关系极度恶劣。 中日钓鱼岛之争实质是两国政府的利益争端,而这场争端的胜利与否取决于本国实力。主观意义上讲,这也使扞卫祖国领土的斗争,而这场斗争的胜利与否取决于国家民族的凝聚力和人民对政府的信任。
此外,随着两国关系的恶化,流行起了所谓的“抵制日货”,但是我们真的能彻底离开日货吗?“抵制日货”就能彻底解决中日关系吗?我想不能!少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识中国的历史与未来,热爱祖国。祖国的领土不能丢,不能被分裂侵占。我时常在想要是我能发明一种武器来惩治那些侵略者该多好,打仗肯定不行那样老百姓牺牲最大,要是有一种武器能够知道谁有侵略中国的想法并立刻报告给中央并且此人马上就变成250。亲们:有木有很爽的感觉,哈哈!有木有?
展望未来我们只有好好学习,天天向上。把我们的祖国建设的更强大,让所有的敌人在我们面前发抖吧!