4388年,科技高速发展,人们的幸福指数达到很高的境界。
4388年的一天,我开着海陆空三用汽车去金字塔看一看,我的汽车飞奔在林荫路上,车子的尾部喷出了淡雅的玫瑰花香,我的心情格外的舒畅。
我的汽车是吸收太阳能或有毒气体作为动力,并在尾部安装有空气净化器,汽车排出的是氧气,而且我可以随意选择我喜欢的香味,这就是我发明的未来汽车。
不知开了多久,一阵急促的报警声响起,这是PPT安全预警系统感应到了撞车的危险,预警系统向我提醒撞车危险,同时也向另一辆车的安全预警系统PPT传达信息,PPT安全预警系统就会立即调整速度和方位,以防撞车危险。一路上,我哼着小调,悠闲自得的开着车,突然,一条清澈的小河挡住了我的去路,河的对面是一片大花园,我多想去闻闻花的气息,于是,我按下海陆空变换器,汽车轮胎下面伸出气囊,汽车轻轻的就飘过小河,来到对岸,我下了汽车,慢慢的欣赏美丽的花海,这一望无际的花海,仿若人间仙境,彩蝶纷飞、蜜蜂起舞,一个个忙碌而又欢快的小精灵,在花丛间穿梭往来,处处充满了一种奔放、自由,令人沉醉神往的勃勃生机!一阵阵幽香环绕着我的身周,挑逗我的味蕾,直至沁人心脾,这真是一个美好的世界!时间慢慢的过去了,我感觉肚子“咕咕”的叫,于是,我开启自动驾驶系统装置又继续前进,汽车自己飞奔在路上,我按下食物装置按钮并输入我喜欢的饭菜,食物装置做好食物会提醒我的,我调整座椅高度,躺下休息会儿。你可别小瞧食物装置做的食物,它可是色香味俱全,而且营养搭配合理。待我吃完饭,食物装置会将这些残渣碎屑处理得干干净净。
慢慢地,天色已晚,我睡意也浓,美梦在像我招手,我按下休息键,车身立即变身为一栋小房子,座椅变成了一张柔软的沙发床,车顶还可以打开,让星星陪我睡觉……
第二天,我开车继续前进,来到埃及金字塔面前,欣赏这世界七大奇观之一的金字塔,我认真的研究了金字塔的奇特建筑风格,感叹古代埃及的奴隶们在没有火药、没有机械的年代,利用双手及简单工具而创造出这一惊人的奇迹。欣赏完这一大奇迹后,我得赶回家和朋友一起分享所见所闻,我启动汽车的飞行功能,车身就伸出两只车翼,飞上蓝天,蓝天上白云朵朵,挡住了我的视线,我戴上超清眼睛,看清了十公里以外的东西,我驾驶汽车返回家,到家后,我关闭飞行功能,把汽车开入车库,启动车库全方位检查清洗系统,车库便开始自动清洗车身和检查车体有没有安全隐患,我放心的和朋友们分享所见所闻去了…….
未来环境更环保、汽车更先进!