现在是21世纪,由于人们的科技越来越发达,一点点的水资源和树木已经不能满足他们贪婪的需求,一些工厂就大肆的掠夺着水资源和树木,导致一部分动物流离失所,最后濒临灭绝。
21世纪的天空,已不再是蓝色主宰了,灰白天空的势力越来越强大,转眼间蓝色天空成了配角儿。雨过天晴,虽然太阳出来了,而我们心中最漂亮的姐姐——彩虹,却消失了。小河以不再是我们夏天嬉戏游水的地方,它变得干枯,许多菌毒进入它们的身体,就这样,我们的天堂消失了。
为了拯救人们,我穿梭到了25世纪,我原本以为四百年后,人们觉悟了,懂得保护家园。可谁知现在的情况更恶劣,每天几乎有将近50种动植物灭绝。蓝色天空已不复存在,抬起头,只看见白茫茫的一片,天空是去了蓝色的点缀,显得格外的单调。世界上的淡水资源一寥寥无几,以前大片大片的原始森林已经变成一望无际的沙漠。这可没让贪婪的人们停止\"扫荡“,为了争夺资源,有些国家还进行了战争,最后双方都没占到便宜,弄得两败俱伤。还有些势力较强的国家下了黑手,毁灭了一些小国家,原因就是为了争夺资源。
我实在不忍心看到这样的场面,决定穿梭到30世纪去,因为我坚信人们会改过自新的。
想象是美好的,现实却是残酷的。地球,已经毁了,人们全部搬到了火星和月球两个星球上。地球现在是个中转站,从一个星球飞来的船必须在这里加燃料才能飞往另一个星球。我用我随身携带的手机留下了这惨不忍睹的一幕:房子塌的塌,桥梁毁的毁,爬山虎到处都是,青苔随处可见。一辆飞往月球的船来了,我上了飞船,决定去一探究竟。
来到月球,花草树木遍布山野,鸟语花香,天空蓝的出奇。人们已经顿悟了,现在全部使用的是绿色纯天然无公害的东西。我遇到了一位权威科学家,我把21世纪的事情告诉了他,他想帮助我,于是给了我一瓶他们最新研发的药水,这药水可以让万物复苏,材料全是一些普通花草,并且给了我一张制作图,让我回去拯救地球。我表示感谢后立即回到了21世纪,找到了联合国总统,并给他讲了未来的事情,他决定采用我的办法。果不其然,花草树木真的活过来了,接着全球的国家都用了这个药水,地球又变得生机勃勃,春意盎然了,我们的家园回来了!
我们要像爱自己家人一样去爱地球,地球是我们共同的家园,保护地球,人人有责!