讲了怎么久,都忘了介绍小华了,你们可能都以为小华是我的朋友,错了,错了,他是一个多功能智能机器人,编号为0702,他背后有一个卡槽,打开卡槽,里面有绿、黄、蓝三个按钮,按一下绿色按钮,小华就可以开启飞行模式,带你遨游天际,按一下黄色按钮,小华就开启潜水模式,帮你下水找东西,别说“海底捞针”,就连“海底捞米”都非常容易,按一下红色按钮,就转换为行走模式,是不是很酷呢?
大街上,看不到一辆车的踪迹,怎么回事呢?24世纪,为了实行“低碳生活”,我球各国协商决定,把汽车全部没收,并与外星球交换,把汽车换成了飞碟,这样一来,既没用一点损失,也让我们过上了低碳生活。25世纪的地球没有一片沙漠,全是绿洲,人们也幸福快乐地生活着。“主人,快看。”我向小华所指的方向望了过去,一个店铺被人们围得水泄不通,我好不容易挤了进去,只见老板拿着一颗种子
说:“这是科学家最新研发出的种子,这个种子开出的花有七种颜色,名叫七色花。”
“什么?七种颜色?快给我买两个。”
“小懒虫,快起床,快迟到了。”我睁开眼睛,原来是一场梦啊!