我和清晨有个“约会”
清晨,是享受大自然的时候。今天清晨人们还在睡梦,我迈着步伐来到了和清晨“约会”的地方——公园。
来到公园,深吸一口气,感觉心里舒服多了,好像已经把烦恼抛到了九霄云外了,再闻闻花朵的香味,那 花瓣像水一样柔软、光滑、极其富有润意,一朵一朵从树梢冒出来,三五成群,那景象真美丽。那每一棵棵大树挺立着,像一位位战场上的战士,永不后退,永不倒下。一阵清风缓缓吹来,风吹到脸上是那么的清爽,真是让人心旷神怡呀!
如此美景,大家不如亲临大自然,感受它的美丽与种种奇妙,你一定会有一种舒畅的感觉,在那里你也一定会找到属于自己的那份自然,那份恬静。极目远眺,你会感觉到大自然就是一副美画。
在这次“约会”中,我感受到了大自然不仅带给我们人类健康,更让我们感受到了生活的美好!
我爱清晨,我爱大自然。