每个人在童年时期都有一种幻想,那种幻想是纯真的善良的,也是令人向往的。
就像是那只棕色的泰迪熊,陪伴我度过了那纯洁无暇的童年。
它有一身棕褐色的毛,而且十分的柔顺,因为它有洁癖,所以我要经常给它洗澡,在它柔顺的毛发上有长着一双俏皮可爱的半圆形耳朵,让人忍不住想去摸一摸。就在那可爱的耳朵下有一双闪闪发光的黑珠子似的眼睛,炯炯有神。
每天放学,泰迪熊就会准时的在那棵高大挺拔的银杏树旁乖乖的等待着我,每次看到我就会向我甜甜的笑,这时,我就会跑到它的旁边跟它一起回家,每当到家门口,它就会乖乖依偎在我的肩上变成一个完全普通的泰迪熊。每当写作业时,它就会坐在它专用小椅子上看着我写作业,就像是一位严格的老师,一直督促这我。
记得有一天,我因为不小心摔伤了膝盖而哭泣,泰迪熊就用它那毛茸茸的小手为我擦干那悲伤的眼泪。每当有了什么伤心事,小泰迪熊总是会安慰我,叫我不要哭泣,它总是我倾诉的对象。我一有秘密,我就会给它说,谁叫我是个大嘴巴呢,当然我相信泰迪熊是绝对不会说出去的,因为只有我能听到它说的话。
它无时无刻的陪伴着我,我们一起出去散步,它走路永远都是一摇一摆的,真是憨态可掬。它喜欢走在我的右边说这样有安全感
它永远都维护这我,每当我生气,它愿意当我的出气筒,它不会抱怨,它只会无私的奉献,不求索取。
它永远都是我的好朋友,我的好老师。对我不离不弃,我们互相信任,互相帮助。虽然它现在已不在我的幻想中,不在我的世界里。当我永远都不会忘记它,因为它永远都是我的知心伙伴。