当我反应过来时,我都不知道是怎么一回事。“我不是在睡觉吗?这是哪儿了?我又怎么会在这?”
女巫说:“回女王陛下,这是魔法王国呀,上一任女王突然去世,因为您平时做事果断,有条理。所以摄政大臣用白变魔法将你变成了我们临时的女王。女王,您是怎么了?要先用早餐吗?”
女巫随便打了一个响指,不一会一些侍女就把早餐送进来了。看到那些不知名的美食,我的肚子发出了咕噜咕噜的声音。我看了看女巫和那些侍女,在看了看那些美食,还是没忍住美食的诱惑,吃了起来。开始我吃的很慢,吃着吃着不觉得加快了速度,不知不觉就把美食全吃完了。当我抬头见边上的女巫和侍女目瞪口呆的神情时,才发现我一不小心把美食都给吃光了。难怪我的肚子那么撑,我摸着肚子一阵傻笑,脸上感觉好烫。
女巫回过神来说:“女王,该上朝了。”
“什么,还要上朝啊?”。我对魔法世界的事什么都不知道,这下该怎么办呢?要是被他们知道我不是他们的女王的话,他们会怎样对我?会不会直接用魔法把我变没了。
算了,先硬着头皮去吧!当我坐到朝堂上那把金光闪闪的王座上时,让我感到了一阵心虚,因为我听到了士官通报说摄政大臣到。我随着声音看去时,看见了一位白发苍苍的老人向我走来,他是一位看上去既慈祥又极局威严的老人。他走到我面前对我说:“尊敬的女王陛下,最近邻国的军队正蠢蠢欲动,您看我国该怎么办才好?”另一位大臣又说:“女王陛下,边城的百姓受到了影响,有的也无家可归,还望陛下侍下。”接着,越来越多的大臣向我禀报王国的种种国事时,一件接一件我什么都不知道和跟本不懂的事听在我的耳朵里时,我突然从梦中醒来。吓的我满头大汗,原来我是在做梦啊,还好是一场梦啊,不然他们肯定用魔法把我给变没了。