在一个阳光明媚的早晨,我站在窗前很惬意的晒着暖暖的阳光看着窗外的风景。马路上的汽车川流不息,人行道上的行人人来人往来去匆匆,他们好像很匆忙的样子,人们为什么那么匆忙呢?妈妈告诉我说:“因为人们要工作,也有的要去购物,每一个人都有许多自己的事情要做,所以人们才那么的匆忙。”
我要发明一种房子像汽车一样可以移动,那样就可以让人们不用在路上来回奔波。我发明的房子是用新型的环保材料建造而成,这种材料可以吸收二氧化碳和各种废气然后转换成新鲜的空气,这样即使在没有植物的房间里也能呼吸到像在大森林里一样饱含负离子的氧气。房顶上装有太阳能和风能发电装置,这样房子就可以自己给自己供电,还有房子行驶时也是用的电。有了这样的房子人们就不会把时间浪费在工作和回家的路上。
想着我的发明真是伟大呀!