6.我的 情结作文
我是一个二年级的小学生,大人经常叫我小屁孩,说我什么也不懂,就爱做梦。可是没有办法,我就是喜欢做梦,梦中自己变成一个可以拯救世界的超人。一个威力无比、受人敬仰的侠客。我经常在想:如果真如大人所说,有前世。那我的前世一定是个极不平凡的年轻人!
明天周末,可以不去上学,我又可以做我的超人梦啦!
不好!来自外星的塔克塔基地蓝色变异基因家族之恶兽---星克魔又来到我们的地球捣乱了。星克魔是塔克塔基地有名的神兽,身高200米,重量48吨。凶残无比。这次它带来了最新研制的生化武器----蓝卡。蓝卡威力强大,可以隐身、可以变化亦可操纵任何物体。星克魔趁地球人毫无防备之际,把北美洲一带占领,继而妄图侵略整个地球,成为全世界的主宰。我是超人。是一个可以拯救全世界的超人。怎能袖手旁观?夜晚,我穿上超人服,服用大量超人电池,来到北美洲一带,寻找星克塔的下落。早知道这样,上周梦中就应该消灭他!