您好!
我们是100002015年的人类,我们的科技虽然已经达到相当高的水平,可是环境太差了,请您来指点一下吧!
100002015年2月6日
自然国全体人民
我刚想到“去”这字时,就进了时空隧道,我还看见一位使者,他说:“尊贵的客人,您好,跟我走吧!”说完,我就飞了出去,来到了他们那里,那正好在举行“自然拍卖会”,我也去看看。结果他们在拍卖麻雀,野花等平时常见的“小自然”。而价格全在千亿以上!使者说:“自然环镜太差了,这些都很稀少了!”
看完以后,我深有感触,我们一定要保护环境!使者又说:“我们地球已经分割成了俩个大国家,一个是自然国,一个是科技国,我们是自然国,要保护环境;科技国的科技比我们好,但他们破坏环境。请您来就是因为这个原因,您作为我们的祖先,请指领我们保护环境!”我想了想,说:“这样吧,我给你们一个方法。” 使者问我:“什么方法?”“你听好,就多植树造林,不捕杀动物。”“可我们就一株野花是植物啊!” 使者说,“动物也就一只麻雀!”那怎么办呢?我心里十分着急。
就在这时,我想到了时空隧道,可以在以前拿呀!于是我告诉使者,他十分高兴,就这样,我告别了他,回到了现代。