1.神奇的枕头作文
我想发明一种神奇的枕头。
这种枕头有许多功能。如果你睡不着觉时,就用手掌拍拍枕头,它就会发出一种甜甜的睡眠香气和催眠曲,包你睡得香甜。它还可以在夏天释放冷气,在冬天释放暖气。在聊天时,你也可以抱着它,它同样会释放冷气和暖气,让你在聊天时也感到凉爽或暖和。
有些时候,它还能当闹钟呢?你按红色按钮,它就会出现一个小屏幕,可以当电脑使用,你可以在电脑上打游戏、上网、玩QQ等,各种新奇的玩意儿,你准满意。有手指向左或向右在屏幕上滑动一下,就会出现另一个屏幕,里面有各种各样的工具,比如:蓝牙,照相机,随身词典、准时小闹钟——许多工具供你使用。
你点“准时小闹钟”,它就会在屏幕上出现一个闹钟,闹钟的下面是调整时间的按钮。你先调整好时间,第二天闹钟会非常准时地提醒你起床了。如果你想关闭屏幕,只需再按一下红色按钮,屏幕就会立刻消失。
这个神奇的枕头还可以查阅地图,让你快乐地畅游世界。你只要按一下黄色按钮就OK 了。它还有一个其它枕头没有的独一无二的绝活,那就是可以做一些家务活,比如:扫地、拖地、洗碗、洗衣、整理书本或整理房间等。如果主人是不爱收拾的小学生,不管书包里有多杂乱,也就不用愁了,神奇的枕头帮你解决了就是。
这种神奇的枕头还能讲故事呢!睡觉时,如果你想听故事,就说“我想听故事’’,神奇的枕头就会给你讲故事。
它还会放美妙动听的音乐。你在任何时候都可以听。同样,说一声“我想听音乐”,枕头就会放出好听的音乐,让你游在音乐的海洋里。
怎么样,神奇吧?听了我的想法,你是不是也已经喜欢上了这个神奇的枕头了呢?