常常在新闻里看到哪里哪里又发生了交通事故,交通事故猛于虎,它可以让人家破人亡,所以,很多人不敢学开车,更不敢开车……
在未来的世界里,我研究出了一种“泡泡车”。
泡泡车一共有5个功能键,①:白色功能键,功能:开启免车祸功能,可以让别的车不撞你的车,即使撞了你的车也不会受伤的,而且它撞了你,还会向玩碰碰车一样呢!怎么样?好玩不?②:蓝色功能键,功能:当你遇到危险时,它会报告:危险来袭,请快速开到河塘边按下紫色功能键。③:紫色功能键,功能:当你遇到危险时,只要在河塘、池塘等有水的地方,按下紫色功能键,便可以开启潜水艇,危险过了之后,它还会报告:危险已过,请按下红色功能键开到河边,再按下白色功能键。(白色功能键感应到你不在马路上时,就可以安全的把你送到马路上了)是不是很方便呢?④:,红色功能键,功能:倒车功能(可以看见你的车在什么位置,什么地方安全,还会警告你呢!)音乐播放功能以及时间功能,按了红色键要用遥控器选择的,它写①=倒车,写②=音乐播发器,写③=时间,写④=……瞧,多方便啊!难道不是吗?⑤:绿色功能键,功能:如果当外面只有你一个人正在开车而又发生了火灾,但是119又打不通,别担心,泡泡车帮你解难,按下绿色功能键开启消防功能,火灾立刻消灭。哈哈,很不错吧,连消防功能都有,是不是十全十美呢?
这就是我发明的泡泡车,泡泡车的介绍暂时就到这里了,我真希望以后真的会有这辆车呀!
20xx年2月
未来的泡泡车2
未来,大家一听到这个字眼,就会浮想联翩。那么未来的交通工具是什么样的呢?请大家进入我的想象世界吧!
未来的泡泡车
未来的交通工具已经大变样了,呛人的气味没有了,留下的只是沁人心脾的清香。请看,这就是我要发明的未来的交通工具——泡泡车。
泡泡车最大的优点是柔软有弹性。那时,我每天都开着自己设计的泡泡车去上班吧。在车里,车子的形状也会根据你的姿势变化。如果你靠在后垫上,仰面朝天,车子就会变成爱心型;如果你正坐着,手撑着腿,车子就会变成圆形——在马路上,泡泡车是最安全的,因为无论什么车撞上它,它都会及时变化姿势。如果遇上堵车,它就会像大气泡一样,从每辆车顶飘过。
这就是我发明的未来的交通工具,一辆节能型,智能型,高科技含量的泡泡车。