在我12岁的那年夏天,一个直径为28厘米的球体砸进了我的生活,从此我开始疯狂的爱上了篮球。从那以后无论烈日骄阳或者是刮风下雨,球场总用我驰骋的身影。为了篮球我付出过很多,记得有一次天空下着小雨,我和几个朋友抱着篮球去打球,由于场地太滑我在抢篮板的时候不小心滑倒了,倒地的瞬间我感觉左手失去了知觉,接着就是整个人昏了过去,等我醒过来的时候发现自己躺在了手术台上,左手骨折。因为我年龄还小医生建议不要用麻醉剂,我的骨头就在我的注视中被4个医生硬生生的接了回去,我清晰得记得那次的哭喊几乎用尽了我一生的力气。回家之后妈妈再三的警告以后不准在打篮球。可能是因为狗改不了吃屎亦或是对篮球无法抑制的热爱,一个月我又拿起了我心爱的篮球。