其实生日过后感应该在星期三写的,我竟然拖到了今天,看来我的效率还是不高。咳咳,言归正传,其实星期三情况不好的,我还差点赶不上公交,到班的时候石老师都站在教室里了,气喘吁吁的跑到座位上坐下,摸摸心在狂跳(每天早上都这样)受不了,可能是缺少锻炼的缘故吧。坐下来瞄了瞄四周,突然,咱抽屉里发现了一个玫红色不明物体,我应该猜到是生日礼物的,为什么当时会脑子短路的想到是别人放学在我抽屉里放的来不及扔的垃圾?挣扎了1分钟之后,我这可怜的脑袋终于想起来过生日之前袁跟我说过会送我礼物,天,今天她来的好早。接下来就是跑步,话说天空还飘着小雪,跑就跑吧,一跑还就8圈,不是人干的。跑完8圈,等待我的“生日惊喜”竟然是“2个3”,让我去死吧!好不容易跑完,后遗症又留下了,走路跟个螃蟹似的,弯不了。上楼拆开礼物,一个海绵宝宝,好可爱的说。呼呼~真好,谢谢袁。介个时候呢,小孙孙又送个手机挂件哈,正好缺一个,省的买了。是一个精致的红配黑的棒棒糖加一个会转的玩意儿,孙孙一共买了俩,我们一人一个,真好,孙孙真好,谢谢孙。晚上登q啊,一大堆消息和礼物,重要的我都截屏了,真好。瞧瞧我这悲喜交加的生日- -
想到了小学的最后一个生日。礼物是某某们送的,一个中号的白色迷糊娃娃,是个挂件,我太爱了都没舍得用,就怕坐公交神马的被偷了(我承认我…… - -)突然很想l婕,y婕,c雨哈。现在不在一个学校咯,交流越来越少了,上次一个小学同学来我家我都快不认识了 - -回归正题,话说这个迷糊娃娃得来还真是曲折,l婕冒着被我深度误会的危险跟y婕出去买礼物,虽然我还是误会了,不过没事啦,我相信你们的,你们不是重色轻友的那群人呐,其实我当时还在生闷气,我没想到你们会追到我家来的,解释清楚以后我真的挺感动的,我不是在你们面前特别容易哭的人(这话有点掩盖事实)当时我还是忍住了,生日干嘛哭。
一想到你们,我就有好多话要讲呐。先说说你们吧,比如说l婕,是个很可爱,很单纯的女生呐,什么事情都喜欢跟我们说,也包括(此处省略100字),我特别喜欢看她笑,笑起来就像个太阳花一样,好阳光,好纯,好萌。y婕,一个班上沉默是金,跟我们私底下却滔滔不绝的女孩子,一个数学很好的女孩子,一个善解人意的好孩子,我特别喜欢她抱臂一手托腮思考的样子,一介文人小淑女。c雨,咳咳,眼睛大的很,一开始我们见面就掐,后来怎么变死党的我也忘了,这也是个单纯的孩子,跟我一样课上沉默是金,所以总被老师点。介个身材特别好的孩子很喜欢美食,我为什么就没见她怎么胖呢?
上次的是吧,我想了好久了,不应该怪你们的,我做事实在太冲动,今天就是个例子,不应该对老爸发火的,我都悔死了,肠子都悔青了,惩罚自己饭都没吃。继续说上次,上次不应该怪我们的,我不知道为什么这个世界上总要有多是的人,让人拒绝不是,不拒绝也不是,进退两难,所以,你们选的是对的,就是忘了给我打个电话说一下罢了。
过去的,就让它过去吧。
曾经的我们,太单纯,太傻,傻的可爱。
现在的我们,太成熟,太冷,冷的可怕。
一切的一切,只因我们曾年少轻狂。
面对一切没有尝试过的带着个勇敢的心就去了。
灰头灰脸的回来还不吸取教训,非要在同一个地方跌倒n次。
每次都哭完爬起来下次继续。
我们,也许因为关系太好太好,彼此太信任太信任才会发生不应该发生的。
一切,只怪我们曾经年少轻狂。
傻瓜们,我想你们咯。