“嘿,你知道吗,林峰说你笑起来的样子特别好看……”我呆呆的看着距离我一米正在聊天的女同学们,两眼放空。琳季突然把视线投到我身上,笑着问我,“你觉得呢?你是不是也认为我和林峰很配呢?”我软松松的点点头,伏在桌上。琳季似乎对我的回答很不满意,露出了不开心的表情。琳季是个漂亮的姑娘,一双清澈的大眼睛镶嵌在白皙的圆脸上,甚是美丽。她们所议论的,是隔壁班的班草林峰,林峰长得高大帅气,英俊的脸上还带有一些阳刚之气,是女生们议论的对象。其实,他们俩真的挺配的,琳季和林峰。我没有说出来的原因是,我还在生琳季的气。