双人合作战作文1200字
那人说道:“乔伊小姐,请快治治我的锥子蝎。”乔伊小姐:“没问题。”我以最大的声音叫到:“喂,你干嘛?”那人说道:“我不叫“喂”,我有名字,我叫静儿。”我继续说到:“那好,静儿,你干嘛?”静儿说:“恢复神奇宝贝呀!不然来着干吗?”我继续以最大的声音叫到:“那干嘛叉队呀?”静儿说:“干嘛呀,用得着用那么大声音吗?我不就是叉个队吗!何况我有急事,情有可原吗!”我的眼睛开始冒火,叫到:“气死我了!不可原谅。”这时乔伊小姐的一句话打断了我,乔伊小姐说到:“锥子蝎已经好了。”静儿说:“谢谢。”
我的气慢慢消了,以平常的声音说道:“乔伊小姐,请恢复我的神奇宝贝恢复。”说着便将伊布和皮卡丘递给乔伊小姐。不料静儿将伊布抢过去,说道:“是伊布呀,好可爱!”静儿将伊布从我的手里抢来。“你干嘛?”我生气了,“看一下也不行吗!”“哼”我压制住心中的怒火。“哼什么哼!要不我们来一场神奇宝贝战斗!”静儿对我说到,“求之不得!时间?”“你的神奇宝贝恢复好后。”“可以。”我回答到。
一分钟后,我和静儿开始神奇宝贝战斗。“上吧!锥子蝎!”从静儿的精灵球里出来一个虫精灵。“我看看图鉴。”图签:锥子蝎,属性:毒&虫 特性:甲虫盔甲&阻击手。“去吧,皮卡丘。你先攻吧!”“你要后悔的!锥子蝎,毒针!”“皮卡丘,别动。”我说到,“什么?”静儿很吃惊。“皮卡丘,就是现在,使出电光一闪!”“落雷狗,十万伏特!”有人说到,十万伏特击中皮卡丘和锥子蝎!“怎么回事?!”我和静儿说,“我们是不良少年,喜欢打扰别人战斗,以双人合作战打架!”有两个不良少年说。“哼!两个坏小孩!”“什……什么?”“我们是坏小孩?那我们来一场双人合作战。看谁坏!”“好呀,正好修理修理你们。”我一下子答应了。“看谁修理谁!上吧,落雷狗!”图签:落雷狗,属性:电 特性:静电&避雷针。
“锥子蝎,毒尾!”静儿说到,锥子蝎的毒尾却打中皮卡丘!“你干嘛!皮卡丘,电击!”电击竟击中锥子蝎!“你干嘛打锥子蝎!冒失鬼!”“不小心吗!”我有点气愤的说道。“哈哈,吵起来了!”两个不良少年在一旁笑。“你……”静儿也生气了。“等等,这是双人合作战,如果两个人不和,是赢不了的!”我连忙对静儿说。“不需要你来说教!”“落雷狗,对锥子蝎撞击!”不良少年说到。静儿和我只顾着吵架,落雷狗撞到锥子蝎,锥子蝎麻痹。“锥子蝎!”静儿叫道。“乘人之危,落雷狗,对锥子蝎使用十万伏特!”“皮卡丘,保护锥子蝎,使用十万伏特!”我继续说到。十万伏特抵销了。“为什么?”静儿十分不解,“那个情况,你的锥子蝎是躲不开的”我回答静儿,“谢谢。锥子蝎的麻痹已解除。该我们上了!”“皮卡丘,十万伏特!”“锥子蝎,毒针!”落雷狗被击中,倒下了。“ok!”“怎么会?我们输了!”两个不良少年气急败坏。“谢谢你。”静儿说。“差点忘了,我叫翼。你很强。”“你也不差,我叫静儿我能跟你一起旅行吗?”静儿问我,“可以。”我回答她。就这样我认识了静儿,并于她成了伙伴。