贝罗斯昂首挺胸、大步大步的在王国里走着。贝罗斯来到了考场,考场跟以前不一样了,现在,考场空无一人,只有一个监考人员。也没有了地狱般的感觉,尽管如此,贝罗斯还是有一点点害怕,开贝罗斯口袋里的小贝罗斯说:“加油!贝罗斯,你是最勇敢的人!”考场人员看见了贝罗斯,说:“胆小鬼,贝罗斯来了!”藏在各处的考场人员一瞬间蹦了出来,扭扭身子,摇摇头说:“胆小鬼,贝罗斯,胆小鬼,贝罗斯…………”贝罗斯有一点点害怕,这时,在口袋儿里的小贝罗斯说:“加油,你是最勇敢的人!”贝罗斯听了小贝罗斯的话,大胆的说:“我不是胆小鬼,现在,我就证明给你们看。”考场人员说:“考验:一小时,100个靶子。”紧接着,3——2——1。监考人员说。紧接着,贝罗斯说:“可以开始了。”说着,贝罗斯拿起沉重的枪,一枪一枪的射了过去,每一发,都射中了,一个稻草人。
在一个小时之内,贝罗斯打中了165个稻草人。考场人员说:“你可以到国王府去。”说着:“贝罗斯来到了国王府。”小贝罗斯和贝罗斯来到了国王府,可是,国王没有坐在座位上,而且,他没有在。这时,国往从门口走了进来,小贝罗斯,贝罗斯和其他在国王府的人说:“国王,我们可以官复原职了吧?”国王挥舞着手里尖利,而又是月牙刀说:“不行。”贝罗斯说:“不可能。”小贝罗斯也说:“不行。”国王把月牙刀扛在了肩膀上,不客气的说:“你们给我适可而止,谁在说,我就杀了谁。”现在,没有人再敢说一句:“不行了。”晚上,小贝罗斯和贝罗斯来到了国王的房间,贝罗斯看见了国王紧紧抱住的大刀,勇敢的说:“哼,你就凭借着这把大刀来欺负我们,所以,我要把这把大刀抢过来,交给适合他的人。”于是,贝罗斯来到了国王的大刀面前,双手抱住了国王的大刀,这是,国王醒了,说你要干什么?贝罗斯有一点点害怕,可是这时,小贝罗斯说:“你只要战胜了蛮横霸道的国王,你就是最勇敢的了。”于是,贝罗斯说:“我不会再让你为所欲为了!”说着,贝罗斯,把国王的大刀一瞬间拿到了他那里,举起大刀,说:“我们胜利了!我们胜利了!胜利了”,接着,所有人把国王关进了泡沫监狱,接着,所有人都官复原职了!
现在,大家一起抬起贝罗斯,往上扔,说道:“现在,你是国王,这把刀到就是你的了!”贝罗斯被众人接住了,小贝罗斯说:“我坚信着你会变成勇敢的国王的!”接着,贝罗斯登上了王座,挥舞着尖利而又是月牙刀说:“从月牙刀的滋味。尤其是有官位的人。”大家没有一个人连连叫苦。说着,贝罗斯说,不对,应该叫国王说:“我们胜利了!”大家一口同声:“对!”