《海的女儿》1200字续写作文
海的女儿变成了天上的泡沫,海的女儿来到了天国,在那里,她遇见了自己要高的大泡沫,这个大泡沫叫贝罗斯。他曾经是泡沫王国的士兵,但是,因为参加了一次大战争,因为又一次贝罗斯回去装子弹而被认成了逃兵,可是,有好多人说:“你不是逃兵,贝罗斯。”可是,国王还说:“你必须经过地狱般的考验,才能证明你不是逃兵。”贝罗斯说:“有多难?”国王说:“我会让士兵带你去看看。”说着,士兵把贝罗斯带到了考场,考场真的是入地狱一般,贝罗斯惊奇地说。他不敢参加,因此,被赶回了家乡。贝罗斯把这一切告诉了海的女儿,并且问:“你叫什么名字?”海的女儿说:“我没有名字,因为,我原来是一条小美人鱼。”贝罗斯点点头说:“哦,原来是这样,看你这么小,不如就叫小贝罗斯吧。”海的女儿点了点头。紧接着,小贝罗斯说:“贝罗斯,我能到你胸前的口袋里吗?”贝罗斯说:“可以啊。”接着,小贝罗斯看见了贝罗斯愁眉苦脸的样子,好奇地问道:“贝罗斯,你怎么愁眉苦脸?”贝洛斯说:“我觉得,我不敢参加考验,就是真正的逃兵。”小贝罗斯说:“贝罗斯你可以再去参见考验。”贝罗斯说:“好的。”