只我为你伤冬悲秋作文1200字
没有你的消息,气氛抑郁得像冬天,沉甸甸的,灰尘都不知道该往哪儿飞。忘了吗,不相识了吗,我该去哪儿找你?不要对我断了你的消息,一天都不能!
沦陷在你的爱里,无法自拔,明知那是无法圆满的一场艰难之路,却停不下脚步,转不回身去。
唯有你的消息解救我于茫然失措中,听到你的声音,才能感觉到自己的呼吸。
不是爱得盲目,是你的爱如此动人,在你的心灵里,我遇到了最真的自己。不是爱得狼狈,是你的爱来得太迟,怕没有你的日子里,自己成了残存的躯体。
如果没有爱,人会死吗,我想会的,心会。
有你消息的时候,阳光晴好,亮飒的天空会片刻显得光明。人也片刻片刻地活在平静中,不去理会未来,安心当下。这也算是一种难得的相对幸福吧,不忧闷即是一种快乐。
其实说话的内容已不重要,只要能听到声音,感受到呼吸中有彼此想念的味道,就满足了心神,可以安心睡眠,这一夜一夜只有枕着对方的爱意才能睡地踏实。
然而片刻的安心只是片刻。
日落的黄昏依然是孤单的思绪。
情深怕负,情淡怕忘,如何坚持不放手?爱是痴狂一场梦一场,伤到心死才罢手。你情深如此,我如何归去?在遥遥对望里收藏彼此的泪滴。
两个人的相守是心中的神话,向往中的烟霞,反复加工的生活再不会如晨露般美好剔透。爱说起来动听,做起来真的很难。过了有资格有能力拼在一起的爱情岁月,再深切的爱也只是雾花镜月一样不能真实持久,让人美滋滋地长久享受。痛苦总是一拨一拨地到来,每天都会在开心与苦闷中转换数次,谁会有这么坚韧的神经来被折磨煎熬?
是飞蛾扑火吗,是凤凰涅槃吗?是毁灭是重生?火焰的光明会带来刻骨的疼痛。忘记不容易!
冬日将至,已听到北风在耳旁嚣叫的声音。渐渐寒冷的空气里,你的消息会渐渐被冰冻,飞雪会掩埋最后的一丝温暖,我不知道如何能孤单单地在冬天流浪,能不能安然走眼前出这一片冰天雪地。我想记忆终会将这一季的疼痛镌刻为永远的疤痕,悬挂在黑夜的灵魂里时时祭奠。
但不想听到你痛苦的和声和世人的呻吟。当四季继续在大地往复,当疼痛融化在岁月的流逝里,当春暖花开的来年又听欢燕绕梁。只有我记得,为你曾伤冬悲秋过,亲爱的,只是我,为你,伤冬悲秋。