1.偷零食作文600字
为了不让妈妈怀疑,我在妈妈面前跳来跳去,终于出门了。我打算在车里吃,因为妈妈在开车时就看不到了。一路上我不断的给零食换藏身地点。妈妈在左边,我就换到右边,妈妈在右边,我又神不知鬼不觉的换到左边。
这时,我忍不住想闻一下我的零食,我跑到妈妈前面的拐弯处深深地闻了一口,哇,好香啊!这时,妈妈来到我身后,我想,“完了,肯定被发现了!”又转念一想,妈妈肯定还不知这是个零食。不如……想到这儿,我把零食藏了起来问:“你知道我带了什么吗?”“不知道。”“提示,你不允许我吃的,说中暑后这些东西暂时不能吃的。”迫于妈妈的压力,我最终只好拿出红枣夹核桃。没想到妈妈也很欢喜就趁火打劫说:“我正好饿了,你又不能吃,就给我吃算了。”最后偷过来的零食还没吃成,都跑到妈妈的肚子里了。
看来以后就不要再费尽心思偷零食了!