爱的守护】
聆听,那一阵阵歌声,围绕着一丝丝琴声,轻轻的,盘旋在耳边。这是用爱谱写的曲子,用心倾唱的守护。
在流转的时光中,爱化作天使,飞向无尽的天际,默默守护着我的一切,陪伴我无数个春夏秋冬,好让我不再孤独,千万次爱的呼唤,都渗透着祝愿,都包裹这祈祷的声音,好让我快乐。天使不一定是穿着轻盈的可儿,有时,可能是一个眼神,一种声音,一个细节。
爱的旋律很轻盈,是透明的,可就在这透(next88)明的旋律中,却很温暖,在寒冷的天气中,会透露出一丝暖阳,温热人的心扉。温热的节奏徜徉在身边,这种爱,永远不会消退。
我无法阻止噩梦的到来,却可以用爱的鼓励去面对,然后我抬起头就可以看到:空气,阳光,穿梭在破碎的的哀伤中,哀伤变得轻盈,变得从此可以承受,无论遇到再大的恐慌,爱也会不离不弃的守护着我们,就算我们不知道,但是它不曾离去。
爱,是无声的感慨,是最美的信赖;爱,是沉静的大海,在我周边徘徊,爱是温柔的呵护,不会离开。